Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Не дали от искры разгореться пожару

 


Звук пожарной сигнализации — то, что меньше всего ожидаешь услышать в разгар рабочего дня. Резкий сигнал, предупреждающий об опасности, прервал работу сотрудников Ординского районного суда Пермского края.

         В коридоре на втором этаже загорелась потолочная лампа. В другое время и в другом месте это могло бы привести к трагедии, но в этот раз на пути стихии встали сотрудники отдела судебных приставов по Суксунскому и Ординскому районам УФССП России по Пермскому краю.

         В обычное время приставы по ОУПДС следят за порядком в суде, отвечают за безопасность участников судебных заседаний. Когда же наступает экстренная ситуация, их задача максимально быстро отреагировать на нее и разрешить в кратчайшие сроки. В этот раз представители ведомства не растерялись и действовали четко по инструкции. Пока один из приставов ликвидировал источник пожара, остальные сотрудники эвакуировали людей, находящихся в здании, поставили в известность должностных лиц и экстренные службы. На этом инцидент был исчерпан. При возгорании никто не пострадал, материальный ущерб, причиненный огнем, оказался минимальным. Этого удалось добиться благодаря слаженным и грамотным действиям судебных приставов. 

        

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий