Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
08:00

26.05.2022

ГИА-9 в 2022 году
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Мобильный розыск в действии

 


Стартовали рейды судебных приставов Пермского края по выявлению и аресту автомобилей должников на стоянках возле торгово-развлекательных комплексов г. Перми и Пермского края.

         Арест автомобиля судебными приставами-исполнителями как санкция, предусмотренная законом, – явление довольно частое. Она предусматривает изъятие транспортного средства у собственника с последующей реализацией. Цель — погашение долговых обязательств, которые имеет владелец машины.

         В случае, если должником задолженность не оплачивается на месте при обнаружении транспортного средства, автомашина будет арестована и изъята для продажи в счет задолженности, передана на хранение с предупреждением об ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту либо подлежащего конфискации).

         Сотрудники Службы судебных приставов за прошедший рейд проверили 670 транспортных средств, из них по 44 установлено наличие действующих задолженностей по исполнительным производствам. Сотрудники органа принудительного исполнения составили 5 актов описи и ареста автотранспортных средств, владельцы которых являются должниками по исполнительным производствам.

         УФССП России по Пермскому краю предупреждает: проверьте себя на наличие или отсутствие различных задолженностей через портал государственных услуг, не дожидаясь мер принудительного исполнения.




Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий