Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Вершины покоряются, когда от долгов избавляются

 


Ради покорения высочайшего пика африканского континента пермячка погасила штраф за неисполнение договорных обязательств.

         Индивидуальная предпринимательница нарушила условия договора, заключенного с департаментом экономики и промышленной политики администрации г. Перми, в части своевременного демонтажа нестационарного торгового объекта и восстановления нарушенного благоустройства территории. Бездействие бизнеследи обернулось обращением в суд и взысканием штрафа в размере более 50 тысяч рублей.

         Соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение в  отдел судебных приставов по Свердловскому району г. Перми. Судебный пристав надлежащим образом уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил о мерах принудительного исполнения, которые будут приняты в случае неисполнения решения суда. Больше всего женщину впечатлила информация о том, что в ее отношении может быть вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы РФ. Оказалось, что в этом году пермячка наконец-то решилась реализовать свою давнюю мечту и совершить восхождение на Килиманджаро. Гражданка уже забронировала тур, внесла предоплату и перспектива  получения статуса «невыездной» совершенно не входила в ее планы.

         Женщина поторопилась избавиться от долговых обязательств. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий