Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Не ленись, а то арестуют. Длительный срок за уклонение от обязательных работ

 За уклонение от обязательных работ житель г. Краснокамска наказан длительным арестом. При этом, заниматься общественно полезным трудом он должен был всего 20 часов.


В отделении судебных приставов по г. Краснокамску УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство об отбывании должником наказания в виде обязательных работ в количестве 20 часов за совершенное им административное правонарушение.


Для отбытия наказания гражданину было выдано направление в администрацию Краснокамского городского округа. Однако к исполнению своих обязанностей в должности разнорабочего он так и не приступил.


Работодатель сообщил судебному приставу о намеренных прогулах, и правонарушителя доставили в отделение, где в его отношении был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от отбывания обязательных работ».


Судья, рассмотрев материалы дела, вынес вердикт – 12 суток административного ареста. Если бы не патологическая лень, мужчина мог бы отработать положенные часы за 5 дней.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий