Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Судебные приставы вынудили пермяка отбыть наказание за суровые методы воспитания сына


 

Довольно странные представления о воспитании подрастающего поколения оказались у жителя г. Красновишерска. Мужчина решил проучить своего сына с помощью применения силы, за что и получил наказание в виде обязательных работ.

         Согласно протоколу об административном правонарушении, мужчина сжимал шею несовершеннолетнего ребенка в локтевом суставе руки, чем причинил подростку физическую боль. На суде обвиняемый свою вину отрицать не стал, согласился с предъявленными обвинениями. Нарушителю было назначено 60 часов обязательных работ. Решение суда было направлено на исполнение в отделение судебных приставов по Красновишерскому району УФССП России по Пермскому краю.

         Сотрудники ведомства подробно объяснили правонарушителю, что если он будет уклоняться от отбывания обязательных работ, опаздывать и прогуливать без уважительных причин, то его незамедлительно привлекут к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. В таком случае уклонисту грозит административный арест.

         Мужчина не прислушался к правовой информации и в назначенное время на обязательные работы не явился. На его решение не повлиял первый административный протокол с наказанием в виде ареста на 4 суток, за ним последовало еще два — на 6 и 7 суток соответственно. Подумав над своим поведением в спецприемнике, правонарушитель решил, что отдать 60 часов на благо обществу, гораздо проще и быстрее, чем сопротивляться правосудию и отбывать административный арест.

         К отбыванию бесплатных общественно-полезных работ должник подошел со всей ответственностью: не опаздывал, с поручениями справлялся в полном объеме, конфликтных ситуаций в коллективе не создавал.

 

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий