Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


46 протоколов об административном правонарушении и многотысячный штраф

46 протоколов об административном правонарушении и многотысячный штраф
Требования судебного пристава обязательны для всех

Ресурсоснабжающая организация заплатит многотысячный штраф за оставленный без внимая запрос сотрудника ФССП.
В соответствии с действующим законодательством с целью правильного и своевременного исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель при осуществлении своих полномочий направляет запросы в различные регистрирующие органы и организации.
Так, в отделении судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании задолженности с местных жителей за оказание услуг водоснабжения.
Сотрудник органов принудительного исполнения направил в ООО «Водоканал» 46 запросов, содержащих требования о предоставлении сведений об остатке задолженности с целью проведения сверки с данными взыскателя. Организация, получив от пристава документы, игнорировала их на протяжении 1,5 месяцев.
За нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, в отношении директора ООО «Водоканал» составлено 46 протоколов об административном правонарушении по ч.3 ст.17.14 КоАП РФ, за которое предусмотрена штрафная санкция от 50 до 100 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий