Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Коронавирус в Кунгуре: запутались в статистике

Коронавирус в Кунгуре: запутались в статистике
Сколько больных - неясно

По информации главного врача Кунгурской больницы Вадима Кириллова, на 26 июня в Кунгуре и Кунгурском районе 50 заболевших коронавирусной инфекцией. Из них 24 жителя района и 26 горожан.
Под наблюдением медицинских сотрудников «Кунгурской больницы» находятся - 106 пациентов (-4 за сутки): 36 в городе, 70 в районе. Исследований на COVID-19 с начала кампании – 2388, в том числе за последние сутки 24. Новых подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией нет.

По информации Сергея Кирякова, зам. главврача "Кунгурской больницы", на 26 июня в Кунгурском районе всего 38 заболевших. В это число входят подтверждённые и сомнительные диагнозы. 9 находятся на лечении в больницах, 9 - амбулаторно под наблюдением медиков.
Как уточнил Сергей Николаевич, заболевшие есть в Кыласовском, Ергачинском, Сергинском и Плехановском сельских поселениях. 14 человек выздоравливают.

От себя отметим, что крайне смущает тот факт, что приведённые данные не особо увязываются между собой. Подразумевается, вероятно, что 6 "неучтённых" и есть сомнительные. Кроме того, от кунгурской медицины хотелось бы получать более понятные и прозрачные данные по коронавирусу. Чтобы мы понимали: вирус вполне может стоять на нашем пороге.

Светлана ПЕРМИНОВА

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий