Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Неслучайная череда случайностей вынудила должника исполнить свои финансовые обязательства

 


Неожиданная поломка и случайная встреча на дороге помогли судебным приставам установить местонахождение  находящегося в розыске автомобиля.

         Премиальный кроссовер Lexus RX 350 разыскивался судебными приставами Мотовилихинского района г. Перми в связи с наличием у его владельца долга в размере 500 тысяч рублей. В добровольном порядке пермяк финансовые обязательства не исполнял и тщательно скрывал свое имущество.

         Находясь по служебным делам в центре г. Перми, судебный пристав случайно заметил разыскиваемую иномарку на движущемся автоэвакуаторе. Догнать и остановить спецтехнику у сотрудника службы возможности не было, но он запомнил ее регистрационные номера. Этих сведений хватило для того, чтобы установить организацию, оказавшую должнику данную услугу, и поговорить с водителем эвакуатора, исполнившим заказ. Мужчина сообщил судебному приставу, куда ему было поручено доставить сломанный автомобиль.

         По указанному адресу сотрудником регионального ФССП был обнаружен автосервис, а в нем находящийся на ремонте Lexus. Транспортное средство было подвергнуто аресту и передано взыскателю на ответственное хранение.

         Ради возвращения своего имущества должник уже на следующий день после проведенных исполнительных действий полностью погасил всю сумму долга.

 

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий