Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Судебный пристав арестовал машину должника

Судебный пристав арестовал машину должника

В Пермском крае судебный пристав арестовал машину должника, оформив заказ на перевозку мебели

Чтобы установить местонахождение подлежащего аресту автомобиля судебному приставу вновь пришлось «заказать» услуги, предоставляемые должником.
В отделе судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о возврате задолженности по кредитному договору в размере около 2 млн рублей и обращении взыскания на залоговый автомобиль FORD TRANSIT.
Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства, но добровольно исполнять свои финансовые обязательства не собирался и тщательно скрывался от судебных приставов, в связи с чем был объявлен в розыск.
В ходе разыскных мероприятий поступила информация, что подлежащий аресту автомобиль используется неплательщиком для грузоперевозок и является основным источником его дохода. После установления данного факта судебный пристав провел мониторинг объявлений по данной категории услуг и нашел предложение от имени должника. Сотрудник службы набрал указанный в объявлении номер телефона и под видом клиента, желающего перевезти мебель в загородный дом, договорился с должником о встрече.
В назначенное время неплательщик за рулем своего грузового фургона прибыл по указанному заказчиком адресу. Там его уже ждали сотрудники органов принудительного исполнения. FORD был подвергнут аресту и передан на ответственное хранение представителю взыскателя.
У мужчины еще есть время, чтобы погасить задолженность, в противном случае автомобиль отправится на реализацию.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий