Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Чтоб жизнь на побережье ничего не омрачало, позаботься о долгах сначала

 


Замужество и переезд в солнечный Геленджик стали для жительницы города Добрянки Пермского края воплощением сказочной мечты.

 Радуясь новому социальному статусу, женщина не учла, что все это время продолжает существовать еще с одним — должницы. В родном городе у нее осталась непогашенная задолженность по налогам.  Судебные приставы направляли по ее уральскому адресу уведомления о возбуждении исполнительного производства, о сроках, устанавливаемых для добровольного исполнения вынесенных требований.

Отсутствие какой-либо реакции и действий со стороны должницы побудило сотрудников ведомства наведаться к ней. Оказалось, что по указанному в документах адресу гражданка больше не проживает.

Продолжая поиски, приставы выяснили, что женщина сменила фамилию и место жительства, переехав в Краснодарский край. 

Однако какими бы радужными ни были события, предшествующие свадьбе и началу новой семейной жизни на побережье, они не освобождают от обязательств, налагаемых на граждан законом.

Благодаря взаимодействию территориальных органов ФССП России должницу удалось найти. С нее полностью была взыскана налоговая недоимка. Исполнительное производство  окончено.

Теперь, избавившись от старого обременения, она может спокойно наслаждаться жизнью у моря. 

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий