Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Автомобили под арестом: судебные приставы провели рейд по должникам

Автомобили под арестом: судебные приставы провели рейд по должникам


В Мотовилихинском районе г. Перми судебные приставы провели очередной рейд по взысканию с граждан «тепловых» долгов в пользу ООО «Пермская сетевая компания». По итогам мероприятия были арестованы автомобили неплательщиков марки «LIFAN» и «ВАЗ», которые будут реализованы в счет погашения долга.


В первом случае пермяк рискует лишиться иномарки из-за долга в размере 55 тысяч рублей, во втором сумма задолженности значительно выше — 140 тысяч рублей. Арестованные транспортные средства пока находятся у должников без права пользования. У них еще есть время оплатить задолженности и вернуть свое имущество.


Проведение подобных рейдов — обычная практика судебных приставов и ресурсоснабжающих организаций. Поэтому УФССП России по Пермскому краю настоятельно рекомендует гражданам своевременно и добровольно оплачивать коммунальные платежи. Это позволит избежать мер принудительного взыскания, таких как арест банковских счетов должников, их движимого и недвижимого имущества, наложение запрета на выезд за пределы страны и многое другое.


Проверить себя на наличие задолженностей можно на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» и на Едином портале государственных услуг.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий