Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Коллекция штрафов

         

         Судебные приставы взыскали с гонщика-правонарушителя 37 штрафов ГИБДД.

         Житель Перми привык игнорировать дорожные знаки ограничения скорости, за что неоднократно привлекался к административной ответственности. В добровольном порядке мужчина штрафы не выплачивал, в связи с чем постановления ГИБДД поступили на принудительное исполнение в отделение судебных приставов по взысканию штрафов № 2 по г. Перми УФССП России по Пермскому краю. Общая сумма долга по всем исполнительным документам составила 29 тысяч рублей.

         Гражданин был надлежащим образом уведомлен о возбуждении в его отношении целой серии исполнительных производств, но оплачивать долги не торопился, и в конечном итоге наказал сам себя. По каждому исполнительному документу было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. В результате сумма задолженности увеличилась более чем в два раза и составила около 66 тысяч рублей. Кроме того, судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику транспортного средства.

         Значительное увеличение суммы долга и наложенное на автомобиль  обременение заставили гражданина пересмотреть свое отношение к исполнению финансовых обязательств. Вскоре на депозитный счет отделения судебных приставов поступила вся сумма задолженности, в том числе и исполнительский сбор.

         Все исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий