Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
13:00

19.08.2022

Чей забор?
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


 Жители Прикамья чаще всех в стране считают свою работу пустой тратой сил и времени

 Жители Прикамья чаще всех в стране считают свою работу пустой тратой сил и времени


Пермь, 29 июня 2022 года. Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди соискателей и выяснила, как жители Пермского края относятся к своей работе.


Респондентов попросили продолжить фразу «Моя работа …». Почти половина жителей Пермского края (41%) признались, что для них это – просто зарабатывание денег. В целом по стране аналогичным образом к своей работе относятся 46% опрошенных. 


Кроме того, 41% жителей Прикамья уверены, что работа тратит их время и силы попусту: по доле таких ответов регион оказался на первом месте в стране, в среднем по России такой позиции придерживаются 28%.


Еще 35% опрошенных полагают, что их работа – это рабский труд, столько же уверены, что она наносит вред здоровью и психике людей. 31% признают, что их нынешняя работа – временная, и они не задержатся там надолго. 


29% трудоустроенных жителей Пермского края считают, что их работа обычная, как у остальных людей. По 16% верят, что она делает жизнь других людей лучше и помогает развиваться. 


12% гордятся своей работой, 10% называют ее любимым делом. 8% отметили, что их работа – это возможность развивать свои идеи, 4% – что это престиж. 2% уверены, что нынешняя работа наносит вред окружающей среде, столько же считают, что она дает им признание от других людей. 
 

HeadHunter 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий