Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Криминальная сводка в Кунгуре и Кунгурском районе за прошедшую неделю

Криминальная сводка в Кунгуре и Кунгурском районе за прошедшую неделю
Режим самоизоляции кражи не уменьшил

В период с 30.03.2020 по 05.04.2020 дежурной частью Межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» зарегистрировано 265 заявлений и сообщений.
Возбуждено 9 уголовных дел.

Сотрудниками полиции по горячим следам раскрыто 2 преступления.
Из числа ранее совершенных раскрыто 4 преступления.

Зарегистрировано 7 ДТП (4 - город, 3- район), пострадавших -1.
Сотрудниками ГИБДД выявлено 250 нарушений ПДД (87 - город, 163 –район), задержано 13 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


К уголовной ответственности по статье «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации привлекается ранее судимый 30-летний житель Частинского района. Предварительно установлено, что мужчина, являясь работником частного предприятия, расположенного в Кунгурском районе, совершил хищение профнастила с кровли здания. Ведётся следствие.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» обратился житель Кунгура. Потерпевший гражданин сообщил, что на улице Свердлова к нему подошёл неизвестный мужчина и попросил мобильный телефон, чтобы позвонить. Поговорив по телефону, неизвестный не вернул средство связи и скрылся. Сотрудники полиции установили лицо, причастное к совершению преступления, похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Подозревается 35-летний житель Кунгура, ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера. Ведётся следствие.

Возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса «Кража». Предварительно установлено, что подозреваемый мужчина, находясь в Кунгуре, познакомился с молодым человеком. Впоследствии, по месту проживания кунгуряка, после совместного распития спиртного, он совершил хищение системного блока и мобильного телефона. Ведётся следствие.

Подготовила
Специалист по связям со СМИ
МО МВД России «Кунгурский»
майор вн. службы Людмила ДМИТРИЕВА

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий