Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Подарки "на потом"

Подарки "на потом"

​​В рамках акции «Спасибо врачам» коллективу Кунгурской Станции скорой медицинской помощи переданы флаеры, дающие возможность бесплатно посетить спектакль или концерт одного из 19 учреждений культуры и искусства Пермского края

Среди них – Театр оперы и балета, «Театр-Театр», «У моста», Театр кукол, «Балет Евгения Панфилова» и другие именитые творческие коллективы краевого центра. Среди творческих коллективов в территориях – Кунгурский театр юного зрителя. Именно поэтому вручение благодарственного подарка было доверено исполняющей обязанности директора Кунгурского ТЮЗа Светлане Петровой.

​ ​ ​ - Для нас акция «Спасибо врачам» это возможность поблагодарить медицинских работников за их самоотверженный труд, - сказала Светлана Раисовна, вручая подарки. - Эти флаеры – наше общее творческое спасибо!

​ ​ Врач Станции скорой помощи Алексей Харитонов от имени всего коллектива поблагодарил за подарки и внимание к труду медицинских работников.

​ ​ ​ - Мы понимаем, что для каждого человека его жизнь – это самая большая ценность, - сказал Алексей Рудольфович. - Сейчас, когда не хватает кадров и машин, мы активно консультируем людей по телефону, всегда подскажем, что принять, что сделать до приезда скорой. Если вызов принят, надо просто набраться терпения и подождать. За каждым вызовом и состоянием каждого пациента следит наш дежурный врач. Дай бог, чтобы мы победили эту заразу. Спасибо всем! Всем здоровья, счастья, терпения.

​ ​ Понятно, что сейчас у медицинских работников вряд ли найдутся время и силы для походов в театры и концертные залы. Но пандемия рано или поздно отступит и тогда, как компенсация и награда за нечеловеческие усилия, сотрудники скорой помощи смогут реализовать подаренные флаеры и получить удовольствие от общения с прекрасным. Как заверил начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Сергей Алтухин, флаеры будут действительны до конца 2021 года.

Евгения БЕРКЛУНД

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий