Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Должник на выдумки хитер

Должник на выдумки хитер

Пермяк симулировал сердечный приступ, чтобы не выезжать из чужой квартиры.

В отделе судебных приставов по Свердловскому району г.Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство о принудительном выселении мужчины из жилого помещения.
Жилье гражданину не принадлежало. Некоторое время назад великодушная взыскательница пригласила его пожить в своей квартире. Мужчине так понравилось комфортное проживание, что, когда его попросили покинуть жилплощадь, он ответил категорическим отказом. Собственнице пришлось выселять его в судебном порядке.
На протяжении длительного времени гражданин игнорировал решение суда и требования судебного пристава-исполнителя. После того, как были предприняты все предусмотренные законом штрафные санкции, сотрудники ведомства перешли к действиям.
Выселяемый встретил прибывших для принудительного исполнения решения суда должностных лиц без особого удивления, но вместо того, чтобы приступить к сборам, лег на пол и начал жаловаться на сердечную боль и нехватку кислорода.
Приставы незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи. Проведенный медицинскими работниками осмотр не выявил никакой угрозы здоровью гражданина, только состояние алкогольного опьянения.
Симулянту ничего не оставалось, как собрать свои вещи и покинуть помещение. Решение суда исполнено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.




Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий