Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Возврат долга ради наживы

Возврат долга ради наживы

Жителю Пермского края пришлось возвратить полуторамиллионный долг ради возможности беспрепятственно продать 5 земельных участков.

В отделении судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности по договору займа и процентов за пользование чужими денежными средствами на общую сумму около 1 млн 600 тысяч рублей.
Даже после того, как гражданин получил от судебного пристава-исполнителя постановление о возбуждении исполнительного производства, он не планировал возвращать заемные денежные средства.
В рамках принудительного взыскания долга приставом получен ответ из Росреестра о наличии имущества, зарегистрированного на имя должника. Сотрудник ФССП вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении 5 земельных участков, принадлежащих недобросовестному заемщику.
Получив уведомление о наложенном обременении, неплательщик был крайне расстроен, так как на днях у него была запланирована сделка по продаже своей собственности, и упустить такой шанс он никак не мог. Мужчина в кратчайшие сроки собрал необходимую сумму для погашения имеющейся задолженности. В дистанционном режиме денежные средства были переведены на депозитный счет отделения судебных приставов.
Сотрудник ведомства отменил ограничительные меры и окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий