Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Требуется помощь

 Семье 5-летнего кунгуряка, которого сейчас лечат в Москве методом сверхвысокоточного высокодозного облучения опухоли (лучевая терапия) необходимо 100 дней восстановительного лечения

Лечение проводится курсами, между которыми матери с сыном приходится жить в гостинице. Они еле сводят концы с концами - живут на небольшие деньги, высылаемые родственниками и друзьями.

 – Уже не знаю, что делать, - говорит бабушка Никиты. - Спасибо сердечное всем, кто в меру сил нам помогает. Низкий поклон Дмитрию ЛУПЕНКО, хирургу, онкологу, урологу  Детской краевой клинической больницы (Д.Ю. Лупенко -  победитель регионального этапа конкурса «Врач года» в номинации «Лучший хирург», который проводит в год до 700–800 операций, в том числе и у недоношенных малышей, - авт). Дмитрий Юрьевич в ноябре прошлого года провёл внуку сложную операцию (длилась 5 часов) на надпочечниках. После 6 химиотерапий 16 марта 2021 года он отправил внука самолётом в Москву – на 7-ю и 8-ю химиотерапию и облучение для удаления метастаз. Дай Бог добра-здоровья этому доброжелательному доктору-профессионалу. Наша сердечная благодарность пермским и московским врачам, которые борются за жизнь и здоровье ребёнка.

Впереди у Никиты – ещё 100 дней восстановления (облучение убивает и здоровые клетки), потом планируется иммунотерапия. Мальчик держится, хотя ему очень тяжело – общается, играет (волонтёры приходят в больницу - как могут, развлекают больных детей), успешно освоил интернет.

Семья не теряет надежду на выздоровление Никиты.

 По мере возможности, уважаемые читатели, помогите. Деньги можно перевести по телефону на карточку отца Никиты. Тел. 8951 93 99 500. Алексей Александрович О.

По возможности, в переводе напишите слово БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.


Вера МЕДВЕДЕВА

 

 

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий