Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Машина дороже долга

 Машина дороже долга

Чтобы не лишиться автомобиля, пермячка погасила миллионный долг.
В отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось 23 исполнительных производства о взыскании с жительницы Перми задолженностей в пользу кредитных организаций и физических лиц.
В добровольном порядке гражданка многочисленные долги не погашала, в связи с чем по каждому исполнительному документу были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора. В результате общая сумма задолженности превысила 1 млн рублей.
Длительное время сотрудникам органов принудительного исполнения не удавалось найти должницу. По месту прописки она не проживала, требования о явке на прием игнорировала. В рамках исполнительного производства было установлено, что в собственности у неплательщицы есть автомобиль Toyota RAV4. Именно эта машина попала в поле зрения аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» в ходе совместного рейда с ГИБДД. Транспортное средство было подвергнуто аресту и эвакуировано на спецстоянку.
Через 3 часа после проведения исполнительных действий должница явилась к судебному приставу, уточнила полную сумму долга и тут же внесла ее на депозитный счет подразделения службы. В тот вечер внедорожник был возвращен владелице. 23 исполнительных производства подлежат фактическому окончанию.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий