Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Внимание розыск! Представляет общественную опасность!

 Судебные приставы разыскивают должника, представляющего общественную опасность


Судебные приставы Пермского края разыскивают 56-летнего мужчину, осужденного за мошенничество и обязанного к уплате уголовного штрафа.


В отделении судебных приставов по Чернушинскому и Куединском районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство в отношении Киекова Рамиля Рашитовича.


Приговором Чернушинского районного суда Киеков Р.Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».


Осужденный представлялся ювелиром и под предлогом ремонта брал у граждан золотые изделия, которые впоследствии сдавал в ломбард. Следствие установило троих потерпевших, у которых Киеков Р.Р. путем обмана похитил имущество. Мужчину приговорили к уплате уголовного штрафа, однако в добровольном порядке он свои обязанности не исполняет, по месту регистрации не проживает, на связь не выходит. По инициативе сотрудников службы Киеков Рамиль Рашитович был объявлен в розыск.


Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю обращается к гражданам: если Вы обладаете информацией о местонахождении данного лица, сообщите в дежурную часть ведомства по телефонам: 8 (342) 220-11-60, 8-951-92-69-129.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе осуществлять обработку, в том числе, распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий