Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Горим, друзья, будьте бдительны!

Горим, друзья, будьте бдительны!
13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщает об оперативной обстановке на территории Кунгурского городского округа и Кунгурского муниципального района

02.09.2020 произошел пожар в двухквартирном жилом доме по адресу: Кунгурский район, п. Садоягодное, ул. Парковая. В результате пожара огнем повреждено имущество, внутренняя отделка стен, пола в помещении квартиры. Площадь пожара составила 2 кв.метра. Погибших и травмированных нет.
03.09.2020 произошел пожар в жилом доме с пристроенными надворными постройками по адресу: Кунгурский район, д. Разепино. В результате пожара огнем уничтожены надворные постройки, крыша дома. Огнем повреждены стены дома изнутри и снаружи. Площадь пожара составила 84 кв.метра. Погибших и травмированных нет.
03.09.2020 произошел пожар в скирде с сеном, расположенной в поле по адресу: Кунгурский район, вблизи с. Зуята. В результате пожара огнем уничтожено 60 рулонов сена. Площадь пожара составила 50 кв.метра. Погибших и травмированных нет.
06.09.2020 произошел пожар в нежилом доме по адресу: г. Кунгур, ул. Железнодорожная. В результате пожара огнем поврежден пол, стена внутри дома. Площадь пожара составила 0,5 кв.метра. Погибших и травмированных нет.
По фактам произошедших пожаров проводятся проверки.

Уважаемые граждане! 13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю напоминает, что начинается пожароопасный период времени года. В этот период увеличивается количество пожаров в жилых домах. Люди начинают интенсивнее топить печи, чтобы согреть себя и свое жилье; включают электронагревательные приборы – тем самым увеличивают нагрузку на электропроводку. С наступлением холодов курящие люди начинают курить в помещениях.
Хотелось бы еще раз напомнить гражданам о том, что БЕЗОПАСНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С ВАС! Оборудуйте место для курения, проверьте печи и электропроводку – не оставляйте малейшего шанса возникновения пожара. Ведь огонь приручен и укрощен человеком более 1,5 миллионов тысяч лет назад. И каждому самому решать, «для чего тебе огонь — сварить ужин или сжечь целый город?» ( Эрнест Хемингуэй).

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий