Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Дома, кафе и сено горели в Кунгуре и Кунгурском районе на прошлой неделе

Дома, кафе и сено горели в Кунгуре и Кунгурском районе на прошлой неделе
13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщает об оперативной обстановке на территории Кунгурского городского округа и Кунгурского муниципального района:

03.07.2020 произошел пожар в нежилом строении по адресу: г. Кунгур, мкр. Нагорный. В результате пожара огнем уничтожена крыша, потолочное перекрытие, окна и двери строения. Повреждены стены и пол в строении. Площадь пожара составила 15 кв. метров. Погибших и травмированных нет.
03.07.2020 произошел пожар в помещении кухни, которое расположено на 1-м этаже здания кафе по адресу: Кунгурский район, п. Комсомольский, ул. Мира. В результате пожара огнем уничтожено имущество на кухне. Закопчена внутренняя отделка кухни. Площадь пожара составила 2 кв. метра. Погибших и травмированных нет.
04.07.2020 произошел пожар на открытой территории в поле по адресу: Кунгурский район, вблизи д. Моховое. В результате пожара огнем повреждено семь рулонов сена. Площадь пожара составила 3 кв. метра. Погибших и травмированных нет.
05.07.2020 произошел пожар в нежилом доме по адресу: г. Кунгур, ул. Ситникова. В результате пожара огнем уничтожена крыша дома и крыльцо. Повреждены стены дома изнутри и снаружи. Площадь пожара составила 42 кв. метра. Погибших и травмированных нет.
По фактам произошедших пожаров проводятся проверки.

13 Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщает:
С 5 июля вступило в силу Постановление Правительства Пермского края от 25.06.2020 №448-п "Об установлении особого противопожарного режима в лесах на территории Пермского края", которых действует до 10 сентября. Запрещено в парках, на сельскохозяйственных угодьях разведение открытого огня, сжигание порубочных остатков, горючих материалов и мусора, разведение костров в лесах вне оборудованных кострищ.
За нарушение особого противопожарного режима, виновные лица несут административную ответственность по ст. 20.4 КоАП РФ ч.2
- наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий