Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Пользовалась сама, "помогала" другим

Пользовалась сама, "помогала" другим
В Кунгуре суд вынес приговор семейной паре за незаконный оборот наркотиков

Кунгурский суд вынес приговор 36-летней местной жительнице и её 34-летнему сожителю. Женщина признана виновной в совершении 4 преступлений, связанных с незаконным приобретением, хранением, перевозкой и сбытом наркотиков. Мужчина признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 228. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

В январе текущего года в ходе оперативного мероприятия сотрудники полиции задержали местную жительницу по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. Женщина ехала в такси с дозой запрещенного вещества, который она приобрела через сеть Интернет. В ходе досмотра её личных вещей полицейские изъяли у задержанной свертки и пакеты с синтетическим наркотическим средством производным N- метилэфедрона в значительном размере. В ходе следствия установлено, что наркозависимая ранее судимая гражданка в течение года заказывала и приобретала наркотики в интернет-магазинах. Злоумышленница хранила их у себя дома, а также сбывала наркопотребителям. Кроме того, был задержан сожитель злоумышленницы. По поручению своей возлюбленной он передал наркотик третьему лицу.

Суд назначил 36-летней женщине наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Её 34-летнему сожителю назначено наказание в виде 3 лет ограничения свободы.


Людмила ДМИТРИЕВА, специалист по связям со СМИ МО МВД России «Кунгурский»

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий








Аудиозаписи