Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Место встречи - отдел полиции

 


Тесное сотрудничество с полицией помогло сотрудникам УФССП России по Пермскому краю вернуть имущество истинному владельцу. При разводе жительница Чердынского района отсудила у бывшего мужа половину дома, бытовую технику и вещи личного пользования. К списку необходимого ей имущества истица подошла очень скрупулезно, включив в него шторы, полотенца, банную утварь, настенные часы, зонт, верхнюю одежду, меховой воротник, мужскую норковую шапку и многое другое. 

         В добровольном порядке экс-супруг решение суда не исполнял, в связи с чем исполнительный документ об истребовании имущества из чужого незаконного владения поступил на исполнение в отделение судебных приставов по Чердынскому району УФССП России по Пермскому краю.

         Судебные приставы неоднократно пытались свести обе заинтересованные стороны вместе, чтобы поставить точку в затянувшемся споре собственников. Бывшие супруги проживали в разных городах и договориться о дне фактической передачи имущества было непросто. Когда же дата была согласована и женщина прибыла в г. Ныроб, чтобы забрать принадлежащие ей вещи, оказалось, что должник не сможет явиться на встречу. Он находился в отделе полиции, где его допрашивали в качестве подозреваемого. Судебным приставам удалось договориться с представителем смежного ведомства о совершении исполнительных действий в присутствии участкового.

         Благодаря сплоченным действиям полиции и судебных приставов женщина смогла наконец-то получить от бывшего мужа свои вещи. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

        

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий