Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Погашение долгов по заработной плате на контроле у судебных приставов Прикамья

 


В г. Лысьве Пермского края крупное предприятие, осуществляющее деятельность по ремонту и содержанию автомобильных дорог, длительное время не выплачивало своим сотрудникам заработную плату. Чтобы получить честно заработанное, работникам пришлось обращаться сначала в прокуратуру, а затем в органы принудительного исполнения.

         В отделе судебных приставов по г. Лысьве УФССП России по Пермскому краю на исполнении находятся исполнительные документы о взыскании с организации задолженности по заработной плате в пользу 114 работников.

         С целью принудительного взыскания долга судебный пристав-исполнитель провел оперативную работу по наложению ареста на счета юридического лица и на принадлежащие ему 14 единиц техники, а также вручил директору предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за неисполнение решения суда.

         В результате списания денежных средств с расчетного счета организации-должника в пользу 76 работников взыскано в общей сложности более 5 млн 300 тысяч рублей.

         На данный момент организация обязана выплатить долги по зарплате еще 38 сотрудникам. Если руководство не предпримет никаких мер, погашение задолженности будет осуществляться через принудительную реализацию арестованного имущества.

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий