Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



"Изумруд" заплатил полтора миллиона приставам

 "Изумруд" заплатил полтора миллиона приставам

Крупный долг за пользование городской землей взыскан в полном объеме

Судебные приставы исполнили решение Арбитражного суда Пермского края, взыскав в пользу Департамента земельных отношений администрации города Перми более 1 млн. 400 тыс. руб.
Представители городской администрации предъявили исковые требования к ООО «ПКФ «Юмес».
В собственности у организации-должника находится нежилое помещение, расположенное по адресу: г. Пермь, ул. Максима Горького, д. 83 — дом быта «Изумруд». С 2015 года и по настоящее время юридическое лицо пользуется земельным участком, находящимся по тому же адресу. Однако организация не оформляла необходимых прав на эту землю, в связи с этим на ООО была возложена обязанность по внесению платы за фактическое пользование земельным участком.
В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, розыску должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю было возбуждено исполнительное производство о взыскании установленной судом суммы долга.
Сотрудники ведомства уведомили ООО «ПКФ «Юмес» о сроках и способах перечисления необходимых денежных средств. Организация исполнила все возложенные финансовые обязательства без применения принудительных мер взыскания со стороны ФССП.
Задолженность взыскана в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий