Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
14:43

15.05.2021

Дело мошенницы
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


С долгами можно жить, если любишь пешком ходить

С долгами можно жить, если любишь пешком ходить
С долгами можно жить, если любишь пешком ходить
Владелец иномарки, представляющей один из ведущих мировых брендов в сфере автопроизводства, разом погасил все долги, узнав, что они в один прекрасный момент могут лишить его дорогостоящего транспортного средства.
Управление машиной премиального класса дорого обходилось владельцу, но причиной этому стало не обслуживание автомобиля, а частые нарушения правил дорожного движения, за которые автолюбитель регулярно получал штрафы.
Рассуждая житейски, мужчина убедил себя, что с долгами жить гораздо выгоднее, чем их платить. Погашение штрафов ГИБДД представлялось ему делом суетным, затратным и не заслуживающим особого внимания. Следствием такого безответственного поведения стал долг, сумма которого составила около 400 тыс. руб. Поэтому нет ничего удивительного в том, что судебные приставы по Нытвенскому и Оханскому районам УФССП России по Пермскому краю вынуждены были применить к должнику меры принудительного взыскания.
Уведомив мужчину о том, что в отношении его транспортного средства Mercedes-Benz вынесено постановление о наложении ареста, производимого с целью последующей реализации имущества в счет погашения многочисленных долгов, должностные лица ФССП сразу получили реакцию от автовладельца.
Гражданин без промедлений внес денежные средства по всем имеющимся исполнительным производствам, благодаря чему все они были окончены.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий