Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Реализация земельного участка позволит вернуть детям долг по алиментам

Реализация земельного участка позволит вернуть детям долг по алиментам

Чтобы защитить нарушенные права детей, судебные приставы через суд добились обращения взыскания на приналежащий должнику земельный участок.
Согласно материалам исполнительного производства, находящегося на исполнении в отделе судебных приставов по Свердловскому району УФССП России по Пермскому краю, пермяк обязан выплачивать средства на содержание двух несовершеннолетних детей. Однако гражданин свои родительские обязанности не исполнял, скрывал свое имущество. Сумма задолженности по алиментам составила более 350 тысяч рублей.
В рамках принудительного взыскания долга было установлено, что мужчине на праве собственности принадлежит земельный участок в одном из садовых товариществ д. Мостовая Пермского района.
Так как обращение взыскания на земельный участок по обязательствам его собственника допускается только на основании решения суда, судебный пристав подал в суд соответствующее исковое заявление. Требования сотрудника органа принудительного исполнения были удовлетворены. Земельный участок будет подвергнут аресту и передан на реализацию. Вырученные от его продажи денежные средства пойдут на погашение задолженности по алиментам.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий