Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Судебные приставы взыскали свыше 1,5 млн рублей задолженности в пользу органов местного самоуправления

 Судебные приставы взыскали свыше 1,5 млн рублей задолженности в пользу органов местного самоуправления

Жительница Прикамья должна была администрации Краснокамского муниципального района порядка 1 млн 700 тысяч рублей за аренду и покупку земельных участков. Добровольно расставаться с крупной суммой денег гражданка не желала.
В рамках исполнительного производства сотрудники отделения судебных приставов по г. Краснокамску УФССП России по Пермскому краю вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах неплательщицы, и наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем AUDI Q5. Но женщина не стремилась исполнять финансовые обязательства даже рискуя иномаркой. Добровольно она в подразделение ведомства не являлась, попыток оплатить задолженность не предпринимала.
Машина, принадлежащая недобросовестной гражданке, была задержана в рамках совместного с ГИБДД рейда «Дорожный пристав». Сотрудник органов принудительного исполнения арестовал кроссовер, предупредив должницу, что на погашение задолженности у нее есть 10 дней, после чего будет запущена процедура принудительной реализации арестованного имущества.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий