Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Миллион за железного коня отдала должница из Перми

Миллион за железного коня отдала должница из Перми


Отлаженное взаимодействие между сотрудниками УФССП России по Пермскому краю позволило взыскать с жительницы краевой столицы порядка 1 млн. рублей.


В отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому району г. Перми и Ильинскому району ФССП России по Пермскому краю в отношении женщины находилось сводное исполнительное производство в пользу физических и юридических лиц. Сумма долга составляла более 900 тыс. рублей. Параллельно, в отделении судебных приставов по взысканию штрафов по г. Перми № 2 на эту же гражданку был возбужден ряд производств из-за неуплаты штрафов в различные организации на сумму 100 тыс. рублей.


Пермячка была своевременно уведомлена о возбужденных в отношении нее исполнительных производств, но уменьшить миллионную задолженность не торопилась. Тогда сотрудники ведомства наложили запрет на регистрационные действия на автомобиль TOYOTA RAV 4, который находился в собственности неплательщицы согласно ответам из регистрирующих органов.


Данное ограничение в правах побудило гражданку обратиться к работникам органов принудительного исполнения. Она пришла на прием в отделение по взысканию штрафов по г. Перми № 2 УФССП России по Пермскому краю для уточнения суммы задолженности. В разговоре с судебным приставом, женщина обмолвилась, что на встречу приехала на иномарке, на которою было наложено ограничение. Тогда сотрудник ведомства незамедлительно связался с коллегой, который вел исполнительное производство в другом подразделении и запросил от него поручение об аресте транспортного средства должника. После чего составил акт описи и ареста машины и передал имущество на ответственное хранение представителю взыскателя.


В тот же день жительница Перми оплатила всю сумму задолженности имеющуюся в двух подразделениях УФССП России по Пермскому краю. Все исполнительные производства в отношении нее окончены фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий