Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
14:43

15.05.2021

Дело мошенницы
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Долг в размере более 1 млн рублей на содержание детей отправил пермячку в колонию

Долг в размере более 1 млн рублей на содержание детей отправил пермячку в колонию

Полгода в местах лишения свободы проведет жительница Пермского края за стойкое нежелание содержать собственных детей.
В отделении судебных приставов по Красновишерскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с 46-летней местной жительницы алиментов на содержание двух сыновей 2006 и 2010 г.р.
На протяжении нескольких лет женщина свои родительские обязанности не исполняла, материальной и иной помощи детям не оказывала. За уклонение от уплаты алиментов ей дважды назначалось наказание в виде административного ареста, трижды женщина привлекалась к уголовной ответственности и исправительным работам. Тем не менее, никаких выводов гражданка для себя не делала, продолжала вести беззаботный образ жизни и о сыновьях не вспоминала. Когда сумма долга по алиментам превысила 1 млн рублей, в отношении должницы вновь было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей».
С учетом того, что исправительное воздействие предыдущих наказаний оказалось недостаточным, суд приговорил алиментщицу к 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий