Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Остался там, где нашелся: должник по алиментам обнаружен в ИВС

 

Остался там, где нашелся: должник по алиментам обнаружен в ИВС


В Пермском крае судебные приставы разыскали должника в изоляторе временного содержания.

В отношении жителя Октябрьского района Пермского края судебными приставами было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов. Зная о своих родительских обязанностях, гражданин не предпринимал попыток оказать финансовую помощь своим детям, от сотрудников органа принудительного исполнения скрывался, по месту регистрации не проживал.

В ходе исполнительного производства было установлено, что должника ищут не только судебные приставы, но и полиция. Мужчина подозревался в совершении преступления и находился в розыске. Долго прятаться от работников двух ведомств правонарушителю не удалось. Вскоре судебному приставу поступила информация, что должник обнаружен и помещен в изолятор временного содержания.

Сотрудник ФССП незамедлительно выехал по месту нахождения неплательщика и прямо в помещении изолятора составил в отношении него протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей».Тут же протокол был направлен на рассмотрение мировому судье, который назначил должнику наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий








Аудиозаписи