Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Должника выдала любовь к фотосессиям

Должника выдала любовь к фотосессиям

Установить место жительства должника, скрывающегося от уплаты алиментов, удалось по фотографиям в соцсети.

В отделении судебных приставов по г. Краснокамску УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментов на содержание 7-летней дочери.
Задолжавший своему ребенку более 100 тысяч рублей гражданин от сотрудников ФССП тщательно скрывался, официально нигде не работал, по месту регистрации не проживал, какая-либо информация о его местонахождении отсутствовала.
Судебный пристав планировал объявить недобросовестного родителя в исполнительный розыск, когда неожиданно в ходе мониторинга социальных сетей обнаружил аккаунт должника. На странице незадачливый алиментщик выложил свои фотографии на фоне частного дома. Сотрудник органа принудительного исполнения по снимкам сразу опознал место расположения недвижимости, так как она находилась на его зональном участке.
После проведенной проверки факт проживания любителя фотосессий по данному адресу нашел свое подтверждение. Мужчину доставили в отдел судебных приставов и составили в его отношении протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей». Рассмотрев материалы дела, суд назначил алиментщику 60 часов обязательных работ.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий