Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Интересы детей превыше всего

 

Интересы детей превыше всего


Защищая интересы детей, судебные приставы понудили должника оформить право собственности на садовые участки. 
На исполнении у судебных приставов Мотовилихинского района г. Перми находится исполнительное производство, согласно которому 53-летний пермяк обязан платить алименты на содержание  дочери и сына. 
От своих родительских обязанностей мужчина уклонялся и имел внушительный долг в размере более 600 тысяч рублей.
В ходе исполнительного производства было установлено, что должник приобрел два дачных участка с домами, но, во избежание применения мер принудительного взыскания, оформлять их на себя не торопился. Тогда судебный пристав, руководствуясь нормами Федерального закона «Об исполнительном производстве», вынес и направил в Росреестр постановление о проведении государственной регистрации права собственности на имущество должника.
По окончании процедуры принудительной регистрации сотрудник службы направил в суд заявление об обращении взыскания на недвижимость в счет погашения задолженности по алиментам.
Пока выбор остается за должником: оплатить долг в полном объеме или лишиться двух дач. В любом случае, благодаря своевременным действиям представителя исполнительной власти, права детей на достойное содержание будут восстановлены. 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий