Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


24% жителей Прикамья точно останутся без новогодней вечеринки с коллегами

24% жителей Прикамья точно останутся без новогодней вечеринки с коллегами


11% работающих жителей Пермского края признались, что у них в компании никогда не проводятся корпоративы, 41% рассказали, что такие праздники бывают лишь изредка. Только для 48% корпоративы – регулярная практика. Таковы результаты опроса, который Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга, провела совместно с сайтом Зарплата.ру (входит в группу компаний HeadHunter).


56% из тех, у кого хотя бы иногда проводятся корпоративы, сообщили, что у них на работе будет праздник в честь Нового года. Как правило, это начинающие специалисты (57%), маркетологи и юристы (по 50%). Еще 20% отмечают, что компания пока не определилась, а 24% жителей Прикамья точно останутся без вечеринки с коллегами. Последние преобладают среди специалистов по управлению персоналом (45% ответили, что корпоратива точно не будет), в транспортно-логистической сфере (38%) и в сфере добычи сырья (33%).


Те жители региона, которые останутся без новогоднего корпоратива, чаще всего объясняют это сложной эпидемиологической обстановкой (57%) и отсутствием бюджета на праздник (30%). Кроме того, 6% говорят, что у них на работе в принципе не принято праздновать Новый год, а 1% сообщили, что сотрудники массово отказались посещать корпоратив.


58% компаний, которые все-таки будут устраивать новогодний праздник для сотрудников, намерены сделать это в оффлайн-формате, 28% - онлайн. Еще 14% респондентов пока не знают деталей и затруднились ответить. Если говорить про оффлайн, то в 61% случаев праздник состоится в ресторане, кафе или столовой, еще 26% будут отмечать в клубе или лофте, а 11% - на рабочем месте.


48% респондентов сообщили, что новогодний корпоратив будет проходить полностью за счет работодателя, 26% будут праздновать частично за счет компании, частично за счет сотрудников, еще столько же - только за счет сотрудников (такой формат наиболее распространен среди бухгалтеров, административного персонала и высшего менеджмента).

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий