Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Правила поведения обязательны для исполнения

Правила поведения обязательны для исполнения

В Пермском крае судебные приставы на месяц приостановили деятельность бара за неоднократные нарушения Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями в период действия режима повышенной готовности ввиду угрозы распространения коронавирусной инфекции.

В ходе проведенной проверки Роспотребнадзора в баре «Пивная», расположенном в г.Верещагино на ул.К.Маркса д.31, было установлено, что владельцем заведения при предоставлении услуг в ночное время не осуществлялся контроль за количеством посетителей и за соблюдением ими необходимой дистанции. Кроме того, отдыхающие находились в помещении без средств индивидуальной защиты.
Данные нарушения стали основанием для составления в отношении индивидуального предпринимателя протокола по ч. 1 ст.20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».
Суд при назначении наказания принял во внимание, что собственник бара ранее уже привлекался за аналогичные правонарушения 3 раза, в качестве наказания ему назначался штраф в размере 30 000 рублей. Учитывая характер и степень общественной опасности, судом было вынесено решение об административном приостановлении деятельности заведения сроком на 30 суток.
Соответствующий исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов по Очерскому и Верещагинскому районам УФССП России по Пермскому краю.
Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и незамедлительно выехал по месту нахождения бара, вручил нарушителю соответствующее постановление и опечатал входные двери.
На протяжении всего срока административного наказания сотрудниками ведомства будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий