Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Судебные приставы нашли подлежащий аресту автомобиль по объявлению о продаже детского кресла

      В Перми судебный пристав под видом покупателя детского автомобильного кресла установил местонахождение подлежащего аресту транспортного средства.


В отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району г. Перми поступило поручение коллег из г. Березников о применении мер принудительного исполнения в виде наложения ареста на автомобиль NISSAN X-TRAIL, находящийся в залоге у банка.

Зная, что невозврат автокредита обернется для него изъятием кроссовера, житель Березников передал машину в пользование своему брату, проживающему в Перми. Кредитная организация пыталась самостоятельно забрать кроссовер, но мужчина категорически отказался отдавать автомобиль.

У судебных приставов отсутствовала информация о месте жительства брата должника, но был известен номер его мобильного телефона.

В ходе мониторинга сети Интернет на одной из бесплатных торговых площадок было обнаружено объявление о продаже личных вещей с контактом разыскиваемого гражданина.

     Судебный пристав не мог не воспользоваться предоставленной возможностью и тут же позвонил мужчине с предложением приобрести указанное в объявлении детское автомобильное кресло. Продавец с готовностью назвал свой адрес и удобное для покупки время.

         Прибыв по месту жительства гражданина, судебные приставы обнаружили припаркованный возле дома NISSAN. Автомобиль был подвергнут аресту, изъят и передан представителю взыскателя для дальнейшей реализации в счет погашения долга.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий