Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Пермячка организовала в своей  квартире приют для собак

 Тепло есть — покоя нет: пермячка организовала в своей  квартире приют для собак


Только после вмешательства судебных приставов у жителей одного из подъездов многоквартирного жилого дома в Перми появилось тепло.
В отделении судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный документ об обязании 65-летней пермячки предоставить доступ в жилое помещение для осмотра специалистами управляющей компании санитарного состояния системы отопления и проведения необходимых ремонтных работ. 


Несмотря на то, что находящееся в квартире оборудование являлось общедомовым имуществом, в добровольном порядке гражданка на свою жилплощадь никого не пускала. Впоследствии стали понятны причины такого категоричного поведения. В квартире женщина устроила приют для собак, при этом совершенно не заботилась ни о здоровье животных, ни о благополучии соседей. В добавок к неприятному запаху и полчищам насекомых жильцы дома из-за порыва стояка с приходом холодов остались без тепла.


Так как исполнительный документ подлежал немедленному исполнению, судебные приставы вышли по месту работы должницы и вручили ей требование об исполнении решения суда и предупреждение об административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности должностных лиц.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий