Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Из отпуска на исполнительные работы

Из отпуска на исполнительные работы


Неожиданная встреча с судебными приставами на перроне заставила гражданина пересмотреть свое мнение об алиментных платежах, а исправительные работы дали понять, что преступления без наказания не бывает.


Мужчина не желал выплачивать бывшей супруге денежные средства на содержание их несовершеннолетней дочери. В связи с этим нарушитель находился в розыске в отделении судебных приставов по г. Краснокамску УФССП России по Пермскому краю. Долгое время неплательщик не принимал никакого участия в жизни дочери, с ребенком не встречался, финансово не поддерживал, накопив таким образом долг порядка 230 тыс. рублей.


Неоднократно сотрудники ведомства выходили по месту регистрации неплательщика, но застать его дома не получалось, по словам родственников мужчина редко бывал в родном городе. Согласно оперативной информации гражданин должен был вернуться из отпуска на вокзал. Там его и задержали правоохранители, а после доставили в отделение. Там же с него взяли объяснения и подвергли аресту дорогостоящий сотовый телефон.


В отношении должника был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ, за неуплату денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. В качестве наказания краснокамцу назначили 80 часов исполнительных работ. После вынесения приговора нарушитель пообещал встать на путь исправления и начать выплачивать алименты.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий